깐 마늘 싱싱하게 유지하려면
깐 마늘을 일주일 이상 싱싱하게 유지하려면 밀폐 용기에 설탕을 깔고, 키친타월을 그 위에 올린 다음 마늘을 넣어 냉장 보관하면 된다. ![]() |
'지혜와 상식정보방 > 생활 상식정보' 카테고리의 다른 글
끓였던 물을 또끓이면 안되는 이유 (0) | 2017.03.09 |
---|---|
생활인의 지혜 40가지 (0) | 2017.03.07 |
우리가 잘 몰랐던 24가지 (0) | 2017.02.28 |
돈주고도 살수없는 생활의 지혜 (0) | 2017.02.21 |
마늘 넣은 물로 채소 씻으면 '식중독균' 죽는다 (0) | 2017.02.18 |