삼겹살 곱창 절대 섭취 금지
음식쓰레기 먹는 식습관 버려라~! 한국인에게 많은 뇌졸중, 중풍은 외국에서는 버리는 쓰레기를 수입해서 먹는 식습관 때문 이랍니다. 중풍 환자가 거의 없을까요? 이 문제에 대하여</span> 사실 독일 사람들의 음식을 보면 우리보다 더 짜게 먹기도 합니다. 외국에서는심혈관 질환 때문에 버리는 쓰레기 삼겹살 그리고 곱창전골을 즐겨 먹는 전통적인 한국의 식습관이 ! 가장 큰 이유 였습니다. 비계 기름기를 먹지 않습니다. 더욱 더 먹지 않고 쓰레기로 버립니다~! 2. 그러나 우리나라는 전통적으로 이런것들을 많이 즐겨 먹습니다. 삼겹살, 곱창을 우리나라에 수출하고 있습니다. 이렇게 胄 많이 먹는 나라는 대한민국 뿐 입니다. 중풍으로 많이 돌아가셨고, 심혈관 질병, 중풍,뇌경색으로 고생하고 평생 불구로 고생하고 사망하고 있습니다. 절뚝거리며 걷는 사람들을 자주 목격하지만~ 외국에서는 항상 삼겹살, 곱창 전골요리하는 식당을 단골 메뉴로 하고 있습니다. 5. 곱창 같은 경우는 곱창 창자 속에 누런 비계가 전부입니다. 요리해서 먹습니다. 이런 비계 기름을 어릴 때부터 콜레스톨이 누적되고~ 오늘부터 운동도 열심히 하여 중풍, 뇌졸중으로 고통받는 일이 없도록 하시기 바랍니다~! - 받은글 공유 - |
'지혜와 상식정보방 > 건강 튼튼정보' 카테고리의 다른 글
먹기만 해도 혈관이 깨끗해지는 음식 7가지 (0) | 2017.05.23 |
---|---|
뇌졸중 전조증상 과 예방법 (0) | 2017.05.16 |
이시형 박사의 생활 건강상식 조언 (0) | 2017.05.14 |
몸과 마음을 따뜻하게 하는 8가지 요령 (0) | 2017.05.13 |
노인의 필수 건강 수칙 (0) | 2017.05.02 |