양파 하루에 반개씩 먹자
양파 하루에 반개씩 먹자
비싼 보약보다 좋은 저장양파의 효능.효과. 하루 반 개씩 먹자! 비싼 약보다 낫다!
가족 중에 고혈압으로, 만성피로로 늘 고생하는 사람이 있다면 오늘 당장 식탁 위에 양파를 주인공으로 올려보자..
양파 와인이란 양파를 채를 썰어 붉은 포도주에 넣고 봉하여 2~3일 후에 건더기는 꺼내고 포도주만 밀봉하여 냉장고에 보존해 놓고 1일 2~3회 50ml 정도씩 마신다.(소주잔 한잔가량)
효능 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 되고 노안, 무릅 통증이 낳았다. 얼굴이 화끈거리고 수족냉증을 낫게하고, 혈압약으로 못 고친 고혈압이 정상화 되었다. 무릅 통증때문에 앉지도 서지도 못했는데 양파와인을 먹고 거의 해소 되었다. 벽을 짚고야 걸을수 있었던 무릅 관절통이 양파와인으로 완치되고 체중도 10kg 감소 되었다. 양파와인을 매일 마셨더니 일주일만에 이명(耳鳴)이 딱 나았고 무릅 아픈것도 개선 되었다. 양파와인을 매일 마셨더니 협소하고 침침하던 눈이 밝아지면서 비문증(飛文症:눈에서 모기가 나는것처럼 보이는 증상)이 해소 되었다.
양파와인을 상음했더니 변비, 소변이 시원치 않던것 두통이 싹 가시고,백발과 주름살까지감소 되었다. 이 상의 거짓말 같은 사실은 일본의 유명한 건강잡지"장쾌"가 명예를 걸고 수십페이지에 체험 사레와 함께 소개된 것이다.
맛있는 양파와인 제조법 재료 양파 1~2개,붉은 포도주 400~500ml 기호에 따라 꿀을 넣어도 된다 |
'먹거리 한마당방 > 먹거리 참정보' 카테고리의 다른 글
멸균우유·일반우유 등 우유 종류별 차이점 (0) | 2017.10.18 |
---|---|
계란 노른자, 알고 보니 ‘지방흡수 방패막 (0) | 2017.09.19 |
청국장은 세계의 제일의 靈藥 (0) | 2017.08.22 |
빨리 먹는 사람 뱃살에 담긴 '20분'의 비밀 (0) | 2017.08.15 |
달걀, 육류.. 무더위에 동물성 단백질이 필요한 이유 (0) | 2017.08.12 |