대게,영덕대게 그리고 홍게, 박달대게 만남,  죽변항 후포항 묵호항 삼척항           




영덕대게의 원조 금진항 박달홍게,대게, 중간 마진 없습니다.

 금진항 박달홍게,대게 심해조업 전문입니다. 동해바다 최고 수심 대화퇴에서 잡은 엄선한 박달홍게,대게를 당일에 조업하여 속초항, 주문진항,삼척항,죽변항,후포항,강구항,포항,구룡포항으로 입항하여 당일에 전국으로 배송합니다

금진항,박달홍게,대게는 수심이 깊을수록 살이 차고 맛이 깊어집니다.

수심이 깊지 않으면 살이 아무리  많아도, 대게의 맛이 쓴 맛이 납니다

대게,영덕대게,홍게,가자미식해 문의는 공일공 사사공삼 팔육공공

금진항은 박달홍게,대게 심해조업을 주로 합니다.심해에서 조업한 대게는 박달대게 처럼 살이 꽉 차고 맛이 좋습니다.


직접 조업한 대게를 까다롭게 선별해서, 살이 덜찬 대게는 상인들을 통해 판매하고, 살이 꽉찬 대게는 전량 택배를 통해 소비자들에게 판매됩니다.


소비자 피해보상 기준



1.크기 및 중량에 미달 될 때- 표시 크기 및 중량 만큼 더 보내준다


2.신선도가 안 좋을 때- 해당 물품을 반품 조치하고 그 만큼 더 보내준다


3.배송날짜가 지연될 때- 신선도에 문제가 있으면 다시 보내준다


4.물품에 심각한 문제가 있을 시는 전액 환불 조치한다




대게 찌는 법

 

대게는 센불에 오래 찔 수록 맛이 좋습니다

 대게의 살은 심해에서 콜로이드 상태(액체와 고체의 중간)로 있기 때문에 많이 찌지 않으면 살이 굳지 않아 마치 살이 없는 것 처럼 됩니다. 특히 내장은 더욱 그렇습니다.

특히, 박달홍게는 대게 보다 더 오래 쪄야 합니다.




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