[매운갈비찜] 매콤해서 더 맛있다!!             

//




■ 매운갈비찜 ■



큼직하고 두툼한 매운갈비찜 소개해드릴게요.

고소한 양념으로 갈비찜해도 맛있지만 이번에는 매콤칼칼하게 만들었어요.


갈비찜은 명절에 많이 하실텐데 평소에도 해드셔보세요~~

다소 느끼할 수 있는 갈비찜을 청양고추 송송 썰어넣어서 맵게 해도 좋을 것 같더라구요.

푹~ 삶으니까 살도 쏙쏙 빠져서 좋아요.


한 입 크기로 잘라 밥 위에 올려서 드시면 꿀떡꿀떡 밥도둑이 따로 없답니다^^

푸짐하게 만들어서 온 가족이 즐기면 좋을 한 상 차림이에요.



?더 많은 요리레시피 보러가기

http://me2.do/GUKdBPZC

















+ Recent posts