토종 흰민들레 효소담기

 

                       

       

 올해도 토종 흰민들레 효소담기 합니다..

깨끗이씻어 물기을뺀다음 흰설탕 50~50으로 효소담기합니다.

우리집에서 재일큰 항아리에..

민들레 70kg와설탕70kg 담금합니다.

 

깨끗이따듬어 하우스에 말리기도 합니다.

민들레 말린건초 박스포장하여 보관합니다.



'건강하게 살자고^^ > 발효 효소액?' 카테고리의 다른 글

와송 효소 담기  (0) 2017.01.14
아카시아발효액  (0) 2017.01.14
쑥으로 효소를....  (0) 2017.01.11
포리똥 (보리수) 효소 담그는 법  (0) 2017.01.07
솔순 효소 담그기  (0) 2017.01.06

+ Recent posts