오미자가 뇌졸증을 예방한다
뇌를 안전하게 지키기 위해서도 식습관이 굉장히 중요하다. 하는 뇌!! 하지만 우리의 잘못된 식습관이 이런 뇌를 위험하게 만들고 있다. 鄕뮐像� 5분에 1명이 발생하고 15분에 1명이 사망하는 아주 무서운 질병이다. 튀긴 음식, 기름진 고기 우선은 입에는 달고 좋지만 우리 몸에는 독이 될 수 있다. 조금은 소박하고 심심한 듯하지만 건강으로 가득 찬 우리 고유의 밥상을 통해 뇌졸중을 미리 예방하는 것이 좋다. '건강하게 살자고^^ > 열매의 효능?' 카테고리의 다른 글
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