김장김치로 양념보쌈
◆김장김치를 2시간정도 물에 담가놓고
양념을 깨끗이 씻어내요
◆양념장: 고추장,간장,마늘,후추,설탕,파
공유하기 게시글 관리 보은의 사랑방 저작자표시 비영리 변경금지 '먹거리 한마당방 > 먹거리 요리방' 카테고리의 다른 글 봄철 해물요리 //3 (0) 2017.11.20 출출할 때 간식으로 좋은 누룽지탕수육~ (0) 2017.11.14 춘천 닭갈비 만들기 (0) 2017.10.25 굴국밥 만들기 (0) 2017.10.18 백종원 돼지고기묵은지찜 만들기 (집밥백선생) (0) 2017.10.09 + Recent posts Powered by Tistory, Designed by wallel Rss Feed and Twitter, Facebook, Youtube, Google+ 티스토리툴바